ひき肉が安かったので、ハンバーグを作りました☆
なんだか今回は、すごくふわふわに出来ました。
パン粉を牛乳に浸すっていう作業が良かったみたい。
以前テレビで見た、伊東家の食卓では
ハンバーグのたねの真ん中にコーヒーゼリーを入れるっていうのが
ありました。
それで焼くと、ハンバーグを割った時に、肉汁たっぷりで
ふわふわになるんだって!
実際作って食べてみたけど、どこにコーヒーゼリーが!?
っていうくらい、まったく存在感が消えていました。
本当にジュワーっておいしそうな汁が出るハンバーグになったんだ!
伊東家の食卓、面白かったよね~
今は似た様な番組だけど、ためしてガッテンが楽しみな
典型的、主婦です( ´艸`)
友達が
看護師 転職 静岡で探していました。
すごく良さそうな所が見つかりそうって言ってたので
嬉しかったです☆
春だし、新しい事にチャレンジする季節だね!
私も何か始めてみようかな♪
前から気になってた
エルセーヌに行ってみようかな☆
人気のサロンだし、楽しみです(*´ェ`*)
0 件のコメント:
コメントを投稿